Macareux

Macareux , aussi appelé gros nez , ou alors être perroquet , l'un des trois espèce d'oiseaux plongeurs appartenant à la famille des pingouins, les Alcidés (ordre des Charadriiformes). Ils se distinguent par leur grand bec triangulaire aux couleurs vives. Les macareux nichent en grandes colonies sur les falaises du bord de mer et des îles, pondant généralement un seul œuf, dans un terrier creusé à un ou deux mètres (trois à six pieds) de profondeur. Éclos au bout de six semaines environ, le jeune oiseau s'engraisse de poissons, fournis par les deux parents. Après environ six semaines d'alimentation, les oiseaux parents désertent leurs petits, qui attendent alors seuls jusqu'à ce qu'ils deviennent maigres et que leurs rémiges aient grandi, puis il s'envole vers la mer par lui-même. Les macareux mangent une variété d'organismes marins. Ils sont capables d'attraper jusqu'à 10 petits poissons à la suite et de les porter en travers du bec jusqu'au nid.

quelle était la doctrine monroe ?
Macareux moine (Fratercula arctica)

Macareux moine ( Fratercule arctique ) Ben Goldstein/Ressources Racines



Observez les macareux de l

Observez les macareux de l'Atlantique effectuer leur rituel de parade nuptiale Découvrez les rituels de parade nuptiale du macareux commun ou de l'Atlantique. Contunico ZDF Enterprises GmbH, Mayence Voir toutes les vidéos de cet article



comment a commencé la première guerre mondiale

Le macareux moine ou de l'Atlantique ( Fratercule arctique ) se rencontre sur les côtes atlantiques du sud de l'Arctique jusqu'à la Bretagne et le Maine. Il mesure environ 30 cm (12 pouces) de long, noir au-dessus, blanc en dessous, avec un plumage de visage gris, des pieds rouge-orange, un bec bleu-gris, jaune et rouge, et des plaques cornées de peau autour du bec et sur les paupières . Le macareux cornu ( F. corniculata ) est un parent du Pacifique de l'espèce de l'Atlantique. De distribution plus au sud du Pacifique est le macareux huppé ( Lunda cirrhata ), qui est noir avec les pattes et le bec rouges, un visage blanc et des plumes de couleur paille recourbées vers l'arrière derrière les yeux.